redcat Март 27, 2017

Прогноз на футбол В расписании на ближайшее время, если быть точным — 28 Марта 2017 в 10:30 у нас есть отличный повод посмотреть сильный Австралия. Кубок ФФА предоставит нам возможность посмотреть важнейший матч, в котором сыграют ФК Ричмонд и Бентли Гринс в рамках очередного события чемпионата.

ФК Ричмонд в последнее время демонстрирует такие результаты в крайних встречах, что все букмекеры более чем однозначно говорят об их возможностях перед матчем. допустимость победы домашней команды предполагается где-то в 11%. Это значит, предполагаемый коэф на П1 в ставках выходит 8.7. Очень даже наглядные соотношения сил.

В то же время Бентли Гринс также держит в голове свою мотивироку и явно будет биться на максимуме в этом матче. Сложно сказать сейчас, в какой мере качественная результативность команды на выезде отображает реальные шансы таких гостей, как Бентли Гринс, но до выхода команд на поле пытаться что-то просчитать как автор, так и читатели имеем возможность только с такими цифрами.

Большинство прогнозистов в ставках на спорт заверяют, что линия на П2 в этом противостоянии можно оценить шансами в 85%. То есть, коэффициент на данный исход оценивается в 1.175. Также надо понимать, что опираться лишь на прошедшие результаты обеих команд до старта поединка не самое верное решение. Однако, упомянутую выше статистику в любом случае следует учитывать. Если говорить о ничье, то видим, что цифры даже более необычные. Спрогнозировать равный счет в избранном нами поединке даст шанс выиграть ставку с 7 — более чем выгодное приглашение, если держать в голове, что вероятность будет равна 4%.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*